• 个人创业(经营性)贷款
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
东台稠州村镇银行与企业共担风雨,同沐阳光

东台稠州村镇银行成立以来,一直坚持“支持中小,服务三农”的经营理念,积极创新信贷品种,全力支持地方经济发展,赢得了本地小微企业和众多外来客商的一致好评。目前,行已与120多个企业进行合作,贷款余额达7亿元,仅今年就新增贷款1.3亿元。

8月28日,行左自如行长带领调研小组一行6人到富安工业园区调研走访,实地考察了园区中小企业的生产经营情况,并与相关企业负责人就生产销售、资金需求、金融服务等进行了深入的交流沟通。盐城东科机械科技有限公司是深圳客商来我市创办的一家专业生产覆膜机企业,2013年在富安投资建厂,筹建初期流动资金周转困难,行了解到情况后主动到企业进行对接,在该企业投产前就给予了300万元的信贷支持,解决了企业的实际困难。在新项目投产后该行再一次向该企业发放贷款500万元,满足了该企业流动资金需要。目前该企业发展形势良好,产销两旺,并与德国和瑞士史丹利蒙公司达成了技术合作战略协议,在国内同行业市场上拥有较强的竞争力。该企业负责人闫总谈道:“盐城东科机械科技有限公司在富安建厂以来,东台稠州村镇银行是第一个给予我们企业实际帮助的金融机构,在我们最需要资金支持的时候是他们主动给我们解决资金问题,我非常感谢东台稠州村镇银行给予的帮助,以后我们企业发展壮大会一直与该行合作。”

通过这次对中小企业的调研走访,行左行长表示,东台稠州村镇银行是东台人自己的银行,立足本地、服务地方经济是我们义不容辞的责任,稠行和中小企业是鱼水关系,密不可分,企业发展壮大是金融发展的前提,金融信贷支持又是企业进步的动力,我行将坚定不移地把支持企业发展为已任,不断创新信贷支持方式,共担风雨,倾力扶持小微企业,实现银企双赢,为东台小微企业发展作出稠行人应有的贡献。