• 个人创业(经营性)贷款
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
浙江稠州银行CBA球员助阵我市篮球交流活动

2015年东台市第三届十八镇区篮球交流活动于8月9日-11日在市体育馆举行,无数热爱篮球的粉丝们的终于享受了一次篮球盛宴。

东台稠州银行代表队作为参加本次活动的团队,非常荣幸地邀请到发起行浙江稠州商业银行篮球俱乐部的5位CBA明星球员助阵,不仅提高了本次活动的规格,刷新了东台历史上篮球赛事新记录,同时给全市广大篮球爱好者提供了一个交流的机会,对提高本地篮球水平起到积极的推动作用。

最夺人眼球的是CBA明星球员张大宇的加盟,身高212cm的他是浙江队中锋,曾被誉为“姚明接班人”,在2009年的耐克全球峰会上有着出色的表现。张大宇是06-07赛季加入浙江稠州一线队的年轻中锋,身材高大却步伐灵活,出众的弹跳能力是内线防守的保障。目前在美国draftpress网站的91届国际球员中排名第9,在他之前只有一位中锋,未来的入选NBA球队的机会非常大。另外一名加盟交流赛的资深CBA明星球员是邱彪,他是前东莞马可波罗队队长,于2013年加盟浙江稠州男篮队,取得过2011-2012赛季CBA联赛第五名的好成绩,是球队新一代的领军人物。

在为期3天的篮球交流赛中,稠州银行代表队的明星球员以温和真诚的姿态与参赛团队进行了篮球技艺交流,本着友谊第一,比赛第二的原则,让东台球迷在家门口就能一睹顶级球员的风采。

发展体育运动,增强人民体质一直是我们不懈的追求。这次“以球会友”交流活动在欢乐的气氛中落下帷幕,东台稠州村镇银行将继续推动阳光体育活动,为东台体育事业贡献己有的力量。

浙江稠州银行CBA球员助阵我市篮球交流活动