• 个人创业(经营性)贷款
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开2014年度工作研讨会

  为进一步提高全行工作运营效率,拓展新的业务市场,将工作做到更加细化、更加市场化、更加规范化,我行于近日召开了2014年度工作研讨会,会议主要围绕2013年工作总结以及2014年工作规划展开。全体中层干部、各网点营业经理、风险经理出席了会议,会议由左自如行长主持。

  会议一开始,左行长介绍了新加入我行的相关部门负责人,同时阐述此次召开研讨会的目的性与必要性,要求各参会人员结合当前形势主要谈谈自己2014年度工作计划。紧接着由各支行、各部门负责人逐一作了汇报。各部门负责人紧紧围绕本部门今年以来各项工作开展情况以及取得的成绩作了介绍,同时也提出了全行工作的意见和建议以及2014年工作的工作规划。

  关于完成落实2013年各项工作,左自如行长作了重要讲话,他首先总结了2013年我行在各方面取得的成绩,他指出,2013年是我行自成立以来的第一个完整年度,在经营情况、机构和队伍建设、产品创新、风险管理、运营管理上都取得了较为突出的成绩,这与稠行的每位员工的努力是密不可分的,是大家一起奋斗的成绩;同时,他也强调了在工作中仍然存在的一些问题,要不断提高内部管理,加强员工队伍建设;接着,左行长就当前的工作重点作了安排部署。

  最后左行长着重提出了2014年工作思路以及相关要求。对新的一年,他强调,一是要仍要坚持和强化存款立行的意识;二是要始终坚持“支持中小、服务个私”的经营理念和市场地位,突出支持三农业务的理念,推进差异化竞争策略;三是要强化效益意识,做到利润最大化,注重资金的合理使用;四是继续培育和发挥我行经营机制和用人机制的优势;五是建立和完善管理制度和风险防线、探索对支行管理的模式、优化和整合各项制度、加强员工行为管理,加强贷后管理工作,加强信用风险管理工作;六是细分市场,不断推动产品创新;七是加强队伍建设,提升执行能力;八是进一步加强和推动企业文化建设,将稠州银行“家”文化理念运用到平常的工作和生活中去,不断提升员工的成就感和幸福感。

  会上,副行长王宁就当前全市金融业存、贷款进行了分析、工作中的不足、来年营销方案、业务宣传拓展、培养和锻炼营销队伍、运营管理等几个方面作了全面的分析和来年工作要求;副行长周刚就客户经理管理、风险管理、政策管理、产品创新、提高收益率等方面作了总结和安排部署。

我行召开2014年度工作研讨会