• 个人创业(经营性)贷款
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行安丰支行隆重举行开业仪式

  2013123上午,在晴朗的冬日暖阳下,东台稠州村镇银行安丰支行开业授牌仪式隆重举行。东台市安丰镇党委书记高翔、安丰镇镇长陈丽珺、安丰镇人大主席周春龙以及东台稠州村镇银行左自如行长、王宁副行长、周刚副行长等300多人应邀出席了仪式。

  安丰支行是我行第二个面向村镇服务的支行,是我行发展进程中具有历史性意义的又一大事。在讲话中左行长表示,我行将充分利用安丰镇特有的区位优势和雄厚的客户资源,紧紧依靠地方党委、政府和社会各界的支持,把握历史机遇,发扬“团结、拼搏、敬业、创新”的精神,积极向当地同业学习,不断创新,自觉融入当地经济发展潮流当中;坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,将安丰支行打造成为银行区域化发展的精品银行,以优异的业绩回报社会各界的支持,为安丰镇社会经济的发展做出积极贡献!

  开业仪式上,由东台稠州村镇银行王宁副行长代表安丰支行向安丰镇爱心捐款10000元。

  随后,左行长与安丰镇高书记共同为东台稠州村镇银行安丰支行开业揭牌。

  开业当天,安丰支行新增存款830.27万元,销售理财产品15万元,注册个人网银4,新增客户165,办理业务190笔。

我行安丰支行隆重举行开业仪式