• 家文化之家
  • 家文化之和
  • 家文化之兴
您现在所在的位置: 关于我们 > 银行简介
银行简介
江苏东台稠州村镇银行简介

  江苏东台稠州村镇银行是由浙江稠州商业银行发起,经中国银行业监督管理委员会批准设立的股份制金融机构,具有独立法人资格,是东台市招商引行、金融创新的一项重点工程,受到市委市政府和各级金融管理部门的高度重视。

  作为江苏东台稠州村镇银行主发起人的浙江稠州商业银行成长于全球最大的小商品集散中心义乌市。20多年来,始终关注与中小企业和个体工商户的金融服务,目前已经成长为资产总额超6000亿元的区域性股份制银行。目前在上海、南京、杭州等地设有分支机构40余家,发起设立9家村镇银行,先后获得“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“最佳小企业金融服务城市商业银行”等荣誉,近三年一直跻身“中国商业银行竞争力排名”前十强。

  江苏东台稠州村镇银行引进经济发达地区银行的先进经营理念和经营方法,坚持“支持中小、服务个私”的市场定位,充分运用灵活的体制机制和一级法人的优势,紧密结合东台城乡金融需求,创新开发了“成长之友”、“市场之路”、“惠农之桥”、“小康之家”等系列信用产品,积极为中小企业、个体商户、三农提供灵活、方便、快捷、高效的金融服务,有效填补了城乡金融市场的空白。

  江苏东台稠州村镇银行落户东台大地,根植于一方沃土,将会积极融入地方经济发展脉搏,不断创新经营理念,创新服务机制,创新金融产品,努力办成城乡居民信任的“特色银行”、“精品银行”。